西南交通大学产业处(国家大学科技园管理办公室)

当前位置: 主页 / 企业之窗 /

西南交大科技园参加第二十届中国北京国际科技产业博览会

时间:2017-06-09 09:49来源:未知 作者:admin 点击:

第二十届中国北京国际科技产业博览会在北京顺利召开,西南交大科技园孵化中心受在孵企业成都天佑创软科技有限公司、成都拜尔麦迪克科技有限公司的委托参加此次科博会。在科博会上,展示了职务科技成果混合所有制创新企业的活力和成果。

\

西南交大科技园孵化中心积极为在孵企业宣讲科博会做了大量的宣传和准备工作,协助企业通过四川省科技厅的协调报名参展。西南交大科技园本着以“急企业所急,为企业服务 的宗旨,服务园区企业,派出精兵强赴北京帮助企业布展,积极为企业宣传科技成果和产业化水平出谋划策。

\

\

CCTV证券资讯《领航》栏目对成都拜尔麦迪克公司的氢悦富氢水项目进行了采访。

 

成都天佑创软科技有限公司刀具设计与制造软件系统项目与成都拜尔麦迪克公司的氢悦富氢水项目获得参会人员的驻足咨询,对两家来自高校老师的创业公司钦佩有嘉,仔细咨询了公司和产品的情况并索取了相关资料。许多参会人员在亲自品尝氢悦富氢水后,对富氢水赞不绝口,纷纷点赞。

------分隔线----------------------------