产业处参观学习“新时代 新成就 ——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就展”

发布时间:2021-05-20 17:09浏览次数:

近日,学校推出了“新时代 新成就——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就展”,5月20日下午,产业处干部职工集体参观了展览。

展览系统梳理了学校十四次党代会以来在党建和思想政治工作、“双一流”建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际合作与交流、文化建设等方面所取得的成就,旨在鼓舞全体师生戮力同心、矢志奋斗,为庆祝中国共产党百年华诞献礼。

参观学习结束后,大家纷纷表示,学校十四次党代会以来取得的成就令人鼓舞,展望未来催人奋进,2021年是中国共产党建党一百周年,也是“十四五”开局之年,产业处将在“新发展理念”指引下,紧紧围绕学校“双一流”建设目标,全力推进所属企业体制改革,推动学校产业高质量发展,为建设“轨道交通领域世界第一的大学”和“交通特色鲜明的世界一流大学”增添产业助力。