产业处党支部学习学校第十四届党委会八次全体 (扩大)会议精神

发布时间:2017-09-21 11:26浏览次数:

95日上午,产业处党支部组织全体工作人员在犀浦校区综合楼531会议室集体学习了学校第十四届党委会八次全体(扩大)会议精神。支部书记陈天利同志主持会议。

陈天利同志首先带领全体工作人员深入学习了王顺洪书记《坚定不移朝着“交通特色鲜明的综合性研究型一流大学”总目标,扎扎实实建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学》的讲话,对讲话精神进行了传达与讲解,并针对讲话中的第二方面“经济工作”部分,结合本处实际情况,提出了相关要求。

通过学习,与会工作人员一致表示,一定会把会议精神认真落实的工作实际中,化压力为动力,苦干巧干加实干,为学校的产业工作,为学校的发展、建设添砖加瓦。

陈天利同志在会议最后要求全体工作人员要对讲话、会议精神悟深学透,对学校现阶段产业工作要有正确清晰的认识;在日常工作中加强团结协作、合力攻坚,要以高度的政治觉悟及责任心将每一项工作落到实处,与学校同心同向同行,同发展,共命运。