四川省质监局领导到西南交大调研轨道交通标委会筹建情况

发布时间:2017-03-20 15:47浏览次数:
          2017年3月10日下午,四川省质量技术监督局副局长宋昌勇一行莅临西南交通大学,调研四川省轨道交通标准专业技术委员会筹建情况。宋局一行在西南交通大学交通安全技术研究院副院长柴俭陪同下,先后参观了我校的牵引动力国家重点实验室、材料实验室、交通隧道教育部重点实验室。
        随后,双方人员在创新大厦一楼会议室进行了座谈交流,校产业处副处长胡玲主持座谈会并介绍了与会嘉宾,校长助理何川教授致欢迎词。
        在省质监局标准化处处长徐翔介绍了调研目的后,柴俭副院长向与会嘉宾介绍了四川省轨道交通标准专业技术委员会建设的重要性、必要性和可行性,并从标准、认证、检验检测、标准验证等方面对前期的筹备工作进行了详细汇报。