产业处党支部开展“我为师生办实事”实践活动

发布时间:2021-05-20 15:12浏览次数:

根据机关党委《关于开展“我为师生办实事”实践活动的通知》,为切实做好“我为师生办实事”实践活动,产业处党支部发挥基层党组织战斗堡垒作用,立足本职岗位为师生服务,解决涉及师生切身利益的问题,增强广大师生群众的获得感、幸福感、安全感。

428日,产业处党支部面向产业集团公司、科技园通过电子信箱、走访等多种形式,畅通察民情访民意的渠道,广泛听取意见建议,重点围绕“集中力量办大事”、“问题导向办难事”征集办实事项目清单。56日,支委针对“察民情访民意”征集的办实事项目,从实际出发对项目清单进行分析研判,最终上报机关党委。

结合工作办实事:开展学校控股或使用校名的所属企业信息系统安全隐患排查。预期排查、关闭双非、僵尸网站,帮助解决安全隐患,预计于2021716日前完成。

发挥特长办好事:有限制开放创新大厦出入校园通道,方便企业中学校教职工通行。从身边人身边事入手,多方协调,目前已完成。

产业处党支部着力加强“学党史、助发展、开新局”专项任务和“我为师生办实事”问题导向,确保责任落实,为把学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局的动力,为推进学校产业发展贡献力量。