产业处传达学习学校教师节庆祝大会及中层干部大会精神

发布时间:2021-09-17 11:29浏览次数:

916日下午,产业处在犀浦校区综合楼531召开全处大会,传达学习教师节庆祝大会及中层干部大会。产业处副处长胡玲主持会议。

会上,胡玲副处长向全处职工传达了学校教师节庆祝大会及中层干部大会上校党委书记王顺洪和校长杨丹的讲话精神,引导教职工认清当前学校的历史方位以及面临的新形势、新要求与新挑战,围绕立德树人根本任务,以双一流建设为总揽,强化责任意识,深化重点领域改革,提升治理水平和支撑保障能力。胡玲副处长强调,要在工作中贯彻学校会议精神,按照学校的总体要求,集中精力打好做好所属企业体制改革收尾等工作,为学校的改革与发展贡献力量。

参会人员结合本部门工作进行了深入讨论,纷纷表示,要把王书记、杨校长的讲话精神切实落实到新学期的具体工作中,团结合作,奋发向上,力争圆满完成各项工作任务。