产业处党支部开展暑假党史学习教育

发布时间:2021-09-18 10:14浏览次数:

产业处党支部根据机关党委要求,确定了暑假党史学习教育安排,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党员同志们都以各种形式表达自己的学习感想。

娄超同志:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,为学校的产业发展贡献力量,为建设轨道交通领域世界第一的大学交通特色鲜明的世界一流大学增添产业助力。

周永生同志:习近平总书记“七一”重要讲话回顾了一百年前中国共产党诞生时的初心和使命,以及一百年来中国共产党团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业,取得的伟大成就。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。重要讲话鼓舞人心、催人奋进。我们要弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握新征程产业工作面临的新形势新任务,履职尽责、担当作为,为学校创建世界一流大学和学校产业高质量创新发展作出新的贡献。

成飏同志:习近平总书记的“七一”重要讲话,深情回顾了我们党成立一百年来走过的峥嵘岁月和伟大历程,精辟概括了伟大建党精神,科学指明了以史为鉴、开创未来的目标方向,充分彰显了中国共产党这个风华正茂的马克思主义政党的自信与担当。通过学习我们要更加坚定自觉地牢记初心使命,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为学校和信研院的持续发展贡献自己应有的力量。

宋晶同志:习近平总书记的“七一”重要讲话,深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价一百年来我们党团结带领中国人民创造的伟大成就,精辟概括伟大建党精神,全面总结“九个必须”,号召全体党员在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣。我们定将积极响应党中央号召,自觉在大局下找定位,紧密结合学校的发展战略、本单位的岗位职责和具体工作实际抓矛盾症结找解决方案,不负党的信任与嘱托。

王芳同志:习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话详细回顾了党成立和发展的进程,深刻诠释了党的初心使命。通过仔细深入地学习习近平总书记重要讲话精神,我不断提高政治自觉、思想自觉、行动自觉;从重要讲话中学出使命、学出自信、学出担当,更加努力地投身到学校产业规范和建设中,从小事做起、从身边做起,在平凡的工作岗位上常耕不怠,为学校的发展贡献自己的力量。

蔡博同志:学习了习近平总书记“七一“讲话精神,深刻认识中国共产党的领导是革命、建设、改革、复兴事业的根本保证,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。坚持和加强党的领导,首要的是坚持党中央集中统一领导,坚决维护党的核心、领袖的地位和权威。要更加自觉地维护习近平总书记的核心地位,坚定不移继续紧跟习近平总书记开启新的征程、书写新的奇迹。

肖德元同志:一百载风雨洗礼,一百载辉煌成就,借五角之荣耀,扬民族之风采,庆建党之壮举。祝中华之豪迈,您是鲜明的旗帜,指引万千战士披荆斩棘,顽强搏斗,更是力量的象征。激励中华儿女乘风破浪,奋勇前进,建党一百周年,感谢党,祝福党。